1) Сыр не должен быть слишком соленым - чтобы избавиться от лишней соли, можно замочить кусочки в воде, которую потом слить.
2) Данный сорт сыра достаточно калориен и не требует много масла
3) Выбирайте сыр от предприятий, имеющих свою сырьевую базу - козью или коровью ферму
Ингредиенты:
150 гр “Сернурского Халумиса”
Оливки
150 гр салатных листьев
несколько помидор черри
2 свежих огурца
Красный лук - половина луковицы
Для заправки, смешать в блендере:
3 столовые ложки оливкого масла и 2 столовые ложки лимонного сока, смешать с чайной ложкой меда, добавить чеснок и базилик по вкусу.
Лук порезать полукольцами и добавить к заправке, оставить на пару минут.
Подрумянить халумис, орешки кедровые по вкусу.
Выложить салат на тарелку.
Приятного аппетита!
Понравился вам рецепт? Поделитесь с нами мнением и мы постараемся поделится большим количеством статей по опыту перевозок скоропортящейся продукции.
vev@lukoz.ru
8(927)889-63-60