От момента производства на площадке нашего завода в Сернуре до того, как продукт попадет на полку в магазин, должен пройти максимально короткий период времени. И мы в этом профессионалы.
1) Использование специализированного транспорта с рефрижератором, где температура поддерживается от +2 до +4.
При доставке молочной продукции недопустимы даже кратковременные температурные сбои, ведь нарушение температурного режима неизбежно влечет ухудшение качества продукта. Кроме того, все автомобили нашей компании снабжены GPS-навигаторами и датчиками температуры. Таким образом мы можем на всех этапах перевозки контролировать температурный режим продукции – вне зависимости от времени суток.2) Новый автопарк, регулярное ТО оборудования.
Простите, но никогда не поверим, что на старой разваливающейся «газельке» можно обеспечить качественным продуктом. Устаревшая техника имеет больше шансов сломаться, в результате срываются графики поставки и понесем серьезные потери. Техническое состояние автомобиля – важный фактор успеха!3) Люди!
Специалисты, которые могут подготовить автомобиль, учитывая все рекомендации. К примеру, мы берем водителей с большим опытом работы с продуктами питания, тех, кто даже в случае проблем с GPS-навигатором сможет добраться до точки по карте. Опыт в нашем случае очень важен. Ведь какая бы ни была крутая техника – если водитель не знает, как ею пользоваться, толку не будет. При том, что каких-то 10 лет назад водители доезжали до места с распечатанной картой – сегодня важно уметь понимать технику и принимать правильные решения в случае, если она все-таки вышла из строя (или появились проблемы с интернетом, что в нашей стране случается).4) Каждому продукту своя упаковка!
К примеру, кондитерские изделия, торты – это продукция высокого риска при перевозке. Мы подбираем надежную сертифицированную упаковку, гофро-тару.
5) Связи!
Немаловажным является взаимодействие всех подразделений цепи доставки между собой. Совместное планирование транспортных процессов со складскими и производственными операциями, от момента доставки сырого молока для переработки на производство до момента попадания продукции на полки в магазины, должен пройти максимально короткий промежуток времени.Только так гарантируется поставка свежих, безопасных, качественных продуктов питания. А вы цените свежие продукты на полке? Смотрите на дату и на то сколько хранится тот или иной товар?
Больше о нас - читайте в блоге на дзене: https://zen.yandex.ru/id/5f28e150bc91d27b69c0f012?lang=ru&clid=300