Как готовят любимые десерты на Сернурском сырзаводе
Мы свою работу любим не только за интересные маршруты. Возможность бок о бок достигать целей с профессионалами пищевой отрасли, доказала, что у нас в стране есть заводы, которые выпускают натуральную, полезную и вкусную продукцию. Сегодня показываем вам, дорогие читатели, как делают десерты на основе мягкого творожного сыра рикотта в кондитерском цеху Сернурского сырзавода. На наш взгляд – главное – это люди. Это одно из важнейших правил работы «Сернурской Логистики». Зная, кто работает на производстве, вкладывая в свое дело душу и любовь, мы с удовольствием покупаем и пирожные, и торты кондитерского цеха Сернурского сырзавода. Пройдемся по нему с нами? Все фото принадлежат автору канала (с) Все фото принадлежат автору канала (с) Вот такие заготовки из нежного заварного теста готовы отправиться в печь. Все фото принадлежат автору канала (с) Все фото принадлежат автору канала (с) Будущие эклеры наполняют кремом на основе рикотты, а затем вручную обмазывают шоколадной глазурью. Все фото принадлежат автору канала (с) Помимо эклеров, в цеху готовят торты, чизкейки и целую плеяду легких пирожных из натуральных продуктов – масло, творог, сыр, сгущенное молоко. https://sernur.club/catalog/confection/ Все фото принадлежат автору канала (с) Все фото принадлежат автору канала (с) Все фото принадлежат автору канала (с) Все фото принадлежат автору канала (с) А вот и команда! Понравилась вам такая экскурсия? Если да – напишите нам в комментариях, какие десерты на основе молочных продуктов вы с удовольствием бы попробовали? А мы в ответ – поделимся в следующей статье рецептом изготовления эклеров 😊 О команде "Сернурская логистика" можно прочитать здесь Контакты: 8(937)118-65-21 - Антон 8(937)119-01-15 - Ольга https://sernur-log.ru