Яндекс Дзен

Как готовят любимые десерты на Сернурском сырзаводе

Мы свою работу любим не только за интересные маршруты. Возможность бок о бок достигать целей с профессионалами пищевой отрасли, доказала, что у нас в стране есть заводы, которые выпускают натуральную, полезную и вкусную продукцию.
Сегодня показываем вам, дорогие читатели, как делают десерты на основе мягкого творожного сыра рикотта в кондитерском цеху Сернурского сырзавода.
На наш взгляд – главное – это люди. Это одно из важнейших правил работы «Сернурской Логистики».
Зная, кто работает на производстве, вкладывая в свое дело душу и любовь, мы с удовольствием покупаем и пирожные, и торты кондитерского цеха Сернурского сырзавода.
Пройдемся по нему с нами?
Все фото принадлежат автору канала (с)
Все фото принадлежат автору канала (с)
Вот такие заготовки из нежного заварного теста готовы отправиться в печь.
Все фото принадлежат автору канала (с)
Все фото принадлежат автору канала (с)
Будущие эклеры наполняют кремом на основе рикотты, а затем вручную обмазывают шоколадной глазурью.
Все фото принадлежат автору канала (с)
Помимо эклеров, в цеху готовят торты, чизкейки и целую плеяду легких пирожных из натуральных продуктов – масло, творог, сыр, сгущенное молоко.
https://sernur.club/catalog/confection/
Все фото принадлежат автору канала (с)
Все фото принадлежат автору канала (с)
Все фото принадлежат автору канала (с)
Все фото принадлежат автору канала (с)
А вот и команда!
Понравилась вам такая экскурсия? Если да – напишите нам в комментариях, какие десерты на основе молочных продуктов вы с удовольствием бы попробовали? А мы в ответ – поделимся в следующей статье рецептом изготовления эклеров 😊
О команде "Сернурская логистика" можно прочитать здесь
Контакты:
8(937)118-65-21 - Антон
8(937)119-01-15 - Ольга
https://sernur-log.ru
2021-06-01 12:00